AjudaNúmero de artigos no carrinho: 0
Meteorologia do vale
Miliczagora14°dia16°noite5°Sułówagora15°dia17°noite5°Żmigródagora15°dia17°noite5°Przygodziceagora14°dia15°noite6°Krośniceagora14°dia16°noite5°Odolanówagora14°dia16°noite5°Stawnoagora13°dia16°noite6°Ruda Milickaagora13°dia16°noite6°Ruda Żmigrodzkaagora14°dia16°noite6°Ruda Sułowskaagora14°dia16°noite6°Dębnicaagora14°dia15°noite7°Antoninagora14°dia15°noite6°Niezgodaagora14°dia16°noite5°Joachimówkaagora13°dia15°noite6°Grabownicaagora13°dia16°noite6°Miliczagora14°dia16°noite5°Sułówagora15°dia17°noite5°Żmigródagora15°dia17°noite5°Przygodziceagora14°dia15°noite6°Krośniceagora14°dia16°noite5°Odolanówagora14°dia16°noite5°Stawnoagora13°dia16°noite6°Ruda Milickaagora13°dia16°noite6°Ruda Żmigrodzkaagora14°dia16°noite6°Ruda Sułowskaagora14°dia16°noite6°Dębnicaagora14°dia15°noite7°Antoninagora14°dia15°noite6°Niezgodaagora14°dia16°noite5°Joachimówkaagora13°dia15°noite6°Grabownicaagora13°dia16°noite6°
Drozd obrożny
(c) Carlos N. G. Bocos, all rights reserved, uploaded by Carlos N. G. Bocos

Drozd obrożny

Turdus torquatus

★★★
Quase ameaçada
Habitat: Lasy / ŁąkiDieta: WszystkożercaEnvergadura: 42 cm
Ver no iNaturalist

Ouvir cantos:

Drozd obrożny (Turdus torquatus) – gatunek średniego ptaka wędrownego z rodziny drozdowatych (Turdidae).

5,0