AideNombre d'articles dans le panier : 0
Météo de la vallée
Miliczmaintenant14°jour16°nuit5°Sułówmaintenant15°jour17°nuit5°Żmigródmaintenant15°jour17°nuit5°Przygodzicemaintenant14°jour15°nuit6°Krośnicemaintenant14°jour16°nuit5°Odolanówmaintenant14°jour16°nuit5°Stawnomaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Milickamaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Żmigrodzkamaintenant14°jour16°nuit6°Ruda Sułowskamaintenant14°jour16°nuit6°Dębnicamaintenant14°jour15°nuit7°Antoninmaintenant14°jour15°nuit6°Niezgodamaintenant14°jour16°nuit5°Joachimówkamaintenant13°jour15°nuit6°Grabownicamaintenant13°jour16°nuit6°Miliczmaintenant14°jour16°nuit5°Sułówmaintenant15°jour17°nuit5°Żmigródmaintenant15°jour17°nuit5°Przygodzicemaintenant14°jour15°nuit6°Krośnicemaintenant14°jour16°nuit5°Odolanówmaintenant14°jour16°nuit5°Stawnomaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Milickamaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Żmigrodzkamaintenant14°jour16°nuit6°Ruda Sułowskamaintenant14°jour16°nuit6°Dębnicamaintenant14°jour15°nuit7°Antoninmaintenant14°jour15°nuit6°Niezgodamaintenant14°jour16°nuit5°Joachimówkamaintenant13°jour15°nuit6°Grabownicamaintenant13°jour16°nuit6°
Nur rdzawoszyi
(c) Erik Eckstein, some rights reserved (CC BY-NC), uploaded by Erik Eckstein

Nur rdzawoszyi

Gavia stellata

★★★
Quasi menacé
Habitat : Otwarte wodyRégime : RybożercaEnvergure : 110 cm
Voir sur iNaturalist

Écouter les chants :

Nur rdzawoszyi (Gavia stellata) – gatunek dużego, wędrownego ptaka wodnego z rodziny nurów (Gaviidae). Występuje w północnej Holarktyce. Nie wyróżnia się podgatunków. Nie jest zagrożony wyginięciem.

Le texte de la description provient de la Wikipédia polonaise et est partagé sous la licence Creative Commons Attribution-ShareAlike.
5,0