AideNombre d'articles dans le panier : 0
Météo de la vallée
Miliczmaintenant14°jour16°nuit5°Sułówmaintenant15°jour17°nuit5°Żmigródmaintenant15°jour17°nuit5°Przygodzicemaintenant14°jour15°nuit6°Krośnicemaintenant14°jour16°nuit5°Odolanówmaintenant14°jour16°nuit5°Stawnomaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Milickamaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Żmigrodzkamaintenant14°jour16°nuit6°Ruda Sułowskamaintenant14°jour16°nuit6°Dębnicamaintenant14°jour15°nuit7°Antoninmaintenant14°jour15°nuit6°Niezgodamaintenant14°jour16°nuit5°Joachimówkamaintenant13°jour15°nuit6°Grabownicamaintenant13°jour16°nuit6°Miliczmaintenant14°jour16°nuit5°Sułówmaintenant15°jour17°nuit5°Żmigródmaintenant15°jour17°nuit5°Przygodzicemaintenant14°jour15°nuit6°Krośnicemaintenant14°jour16°nuit5°Odolanówmaintenant14°jour16°nuit5°Stawnomaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Milickamaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Żmigrodzkamaintenant14°jour16°nuit6°Ruda Sułowskamaintenant14°jour16°nuit6°Dębnicamaintenant14°jour15°nuit7°Antoninmaintenant14°jour15°nuit6°Niezgodamaintenant14°jour16°nuit5°Joachimówkamaintenant13°jour15°nuit6°Grabownicamaintenant13°jour16°nuit6°
Mewa siodłata
(c) Alex Shure, some rights reserved (CC BY-NC), uploaded by Alex Shure

Mewa siodłata

Larus marinus

★★
Préoccupation mineure
Habitat : Otwarte wodyRégime : Wszystkożerca / DrapieżnikEnvergure : 160 cm
Voir sur iNaturalist

Écouter les chants :

Mewa siodłata (Larus marinus) – gatunek największego ptaka z rodziny mewowatych (Laridae). Jego obszar występowania ograniczony jest do wysp i wybrzeży północnego Atlantyku oraz przyległych rejonów Oceanu Arktycznego. Nie jest zagrożony wyginięciem.

Le texte de la description provient de la Wikipédia polonaise et est partagé sous la licence Creative Commons Attribution-ShareAlike.
5,0