AideNombre d'articles dans le panier : 0
Météo de la vallée
Miliczmaintenant14°jour16°nuit5°Sułówmaintenant15°jour17°nuit5°Żmigródmaintenant15°jour17°nuit5°Przygodzicemaintenant14°jour15°nuit6°Krośnicemaintenant14°jour16°nuit5°Odolanówmaintenant14°jour16°nuit5°Stawnomaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Milickamaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Żmigrodzkamaintenant14°jour16°nuit6°Ruda Sułowskamaintenant14°jour16°nuit6°Dębnicamaintenant14°jour15°nuit7°Antoninmaintenant14°jour15°nuit6°Niezgodamaintenant14°jour16°nuit5°Joachimówkamaintenant13°jour15°nuit6°Grabownicamaintenant13°jour16°nuit6°Miliczmaintenant14°jour16°nuit5°Sułówmaintenant15°jour17°nuit5°Żmigródmaintenant15°jour17°nuit5°Przygodzicemaintenant14°jour15°nuit6°Krośnicemaintenant14°jour16°nuit5°Odolanówmaintenant14°jour16°nuit5°Stawnomaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Milickamaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Żmigrodzkamaintenant14°jour16°nuit6°Ruda Sułowskamaintenant14°jour16°nuit6°Dębnicamaintenant14°jour15°nuit7°Antoninmaintenant14°jour15°nuit6°Niezgodamaintenant14°jour16°nuit5°Joachimówkamaintenant13°jour15°nuit6°Grabownicamaintenant13°jour16°nuit6°
Kawka
(c) Ad Konings, some rights reserved (CC BY-NC), uploaded by Ad Konings

Kawka

Coloeus monedula

★
Non menacé
Habitat : Miasto / LasyRégime : WszystkożercaEnvergure : 73 cm
Voir sur iNaturalist

Écouter les chants :

Kawka (zwyczajna) (Coloeus monedula) – gatunek średniej wielkości ptaka synantropijnego z rodziny krukowatych (Corvidae), blisko spokrewniony z kawką srokatą. Zamieszkuje Eurazję i północno-zachodnią Afrykę.

Le texte de la description provient de la Wikipédia polonaise et est partagé sous la licence Creative Commons Attribution-ShareAlike.
5,0