
(c) Геннадий, some rights reserved (CC BY-NC), uploaded by Геннадий
Jer
Fringilla montifringilla
★★
Préoccupation mineureHabitat : Lasy / PolaRégime : ZiarnojadEnvergure : 26 cm
Voir sur iNaturalist
Écouter les chants :
Jer, zięba jer (Fringilla montifringilla) – gatunek małego ptaka wędrownego z rodziny łuszczakowatych (Fringillidae). Zamieszkuje Eurazję, zimą także północną Afrykę. Nie wyróżnia się podgatunków. Nie jest zagrożony.
Le texte de la description provient de la Wikipédia polonaise et est partagé sous la licence Creative Commons Attribution-ShareAlike.
