AideNombre d'articles dans le panier : 0
Météo de la vallée
Miliczmaintenant14°jour16°nuit5°Sułówmaintenant15°jour17°nuit5°Żmigródmaintenant15°jour17°nuit5°Przygodzicemaintenant14°jour15°nuit6°Krośnicemaintenant14°jour16°nuit5°Odolanówmaintenant14°jour16°nuit5°Stawnomaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Milickamaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Żmigrodzkamaintenant14°jour16°nuit6°Ruda Sułowskamaintenant14°jour16°nuit6°Dębnicamaintenant14°jour15°nuit7°Antoninmaintenant14°jour15°nuit6°Niezgodamaintenant14°jour16°nuit5°Joachimówkamaintenant13°jour15°nuit6°Grabownicamaintenant13°jour16°nuit6°Miliczmaintenant14°jour16°nuit5°Sułówmaintenant15°jour17°nuit5°Żmigródmaintenant15°jour17°nuit5°Przygodzicemaintenant14°jour15°nuit6°Krośnicemaintenant14°jour16°nuit5°Odolanówmaintenant14°jour16°nuit5°Stawnomaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Milickamaintenant13°jour16°nuit6°Ruda Żmigrodzkamaintenant14°jour16°nuit6°Ruda Sułowskamaintenant14°jour16°nuit6°Dębnicamaintenant14°jour15°nuit7°Antoninmaintenant14°jour15°nuit6°Niezgodamaintenant14°jour16°nuit5°Joachimówkamaintenant13°jour15°nuit6°Grabownicamaintenant13°jour16°nuit6°
Drozd obrożny
(c) Carlos N. G. Bocos, all rights reserved, uploaded by Carlos N. G. Bocos

Drozd obrożny

Turdus torquatus

★★★
Quasi menacé
Habitat : Lasy / ŁąkiRégime : WszystkożercaEnvergure : 42 cm
Voir sur iNaturalist

Écouter les chants :

Drozd obrożny (Turdus torquatus) – gatunek średniego ptaka wędrownego z rodziny drozdowatych (Turdidae).

5,0