
(c) Bill Bouton, some rights reserved (CC BY-NC)
Czeczotka
Acanthis flammea
★
Non menacéHabitat : Lasy / ZaroślaRégime : ZiarnojadEnvergure : 22 cm
Voir sur iNaturalist
Écouter les chants :
Czeczotka (zwyczajna), czeczotka (Acanthis flammea) – gatunek niewielkiego ptaka wędrownego z rodziny łuszczakowatych (Fringillidae). Występuje w Eurazji i Ameryce Północnej.
Le texte de la description provient de la Wikipédia polonaise et est partagé sous la licence Creative Commons Attribution-ShareAlike.
