AyudaNúmero de artículos en el carrito: 0
Tiempo en el valle
Miliczahora14°día16°noche5°Sułówahora15°día17°noche5°Żmigródahora15°día17°noche5°Przygodziceahora14°día15°noche6°Krośniceahora14°día16°noche5°Odolanówahora14°día16°noche5°Stawnoahora13°día16°noche6°Ruda Milickaahora13°día16°noche6°Ruda Żmigrodzkaahora14°día16°noche6°Ruda Sułowskaahora14°día16°noche6°Dębnicaahora14°día15°noche7°Antoninahora14°día15°noche6°Niezgodaahora14°día16°noche5°Joachimówkaahora13°día15°noche6°Grabownicaahora13°día16°noche6°Miliczahora14°día16°noche5°Sułówahora15°día17°noche5°Żmigródahora15°día17°noche5°Przygodziceahora14°día15°noche6°Krośniceahora14°día16°noche5°Odolanówahora14°día16°noche5°Stawnoahora13°día16°noche6°Ruda Milickaahora13°día16°noche6°Ruda Żmigrodzkaahora14°día16°noche6°Ruda Sułowskaahora14°día16°noche6°Dębnicaahora14°día15°noche7°Antoninahora14°día15°noche6°Niezgodaahora14°día16°noche5°Joachimówkaahora13°día15°noche6°Grabownicaahora13°día16°noche6°
Pluszcz

Pluszcz

Cinclus cinclus

★★★★
En peligro crítico
Hábitat: Otwarte wodyDieta: OwadożercaEnvergadura: 28 cm
Ver en iNaturalist

Escuchar cantos:

Pluszcz (zwyczajny) (Cinclus cinclus) – gatunek małego ptaka z rodziny pluszczy (Cinclidae), zamieszkujący Eurazję i północno-zachodnią Afrykę. Nie jest zagrożony wyginięciem.

Galería: Pluszcz

2 fotos en la galería

5,0