AyudaNúmero de artículos en el carrito: 0
Tiempo en el valle
Miliczahora14°día16°noche5°Sułówahora15°día17°noche5°Żmigródahora15°día17°noche5°Przygodziceahora14°día15°noche6°Krośniceahora14°día16°noche5°Odolanówahora14°día16°noche5°Stawnoahora13°día16°noche6°Ruda Milickaahora13°día16°noche6°Ruda Żmigrodzkaahora14°día16°noche6°Ruda Sułowskaahora14°día16°noche6°Dębnicaahora14°día15°noche7°Antoninahora14°día15°noche6°Niezgodaahora14°día16°noche5°Joachimówkaahora13°día15°noche6°Grabownicaahora13°día16°noche6°Miliczahora14°día16°noche5°Sułówahora15°día17°noche5°Żmigródahora15°día17°noche5°Przygodziceahora14°día15°noche6°Krośniceahora14°día16°noche5°Odolanówahora14°día16°noche5°Stawnoahora13°día16°noche6°Ruda Milickaahora13°día16°noche6°Ruda Żmigrodzkaahora14°día16°noche6°Ruda Sułowskaahora14°día16°noche6°Dębnicaahora14°día15°noche7°Antoninahora14°día15°noche6°Niezgodaahora14°día16°noche5°Joachimówkaahora13°día15°noche6°Grabownicaahora13°día16°noche6°
Kania czarna
no rights reserved, uploaded by Joshua S. Martin

Kania czarna

Milvus migrans

★★★★
En peligro crítico
Hábitat: Lasy / Otwarte wodyDieta: Padlinożerca / RybożercaEnvergadura: 145 cm
Ver en iNaturalist

Escuchar cantos:

Kania czarna, kania brunatna (Milvus migrans) – gatunek dużego ptaka z rodziny jastrzębiowatych (Accipitridae), zamieszkujący Eurazję, Afrykę i Australazję.

5,0