AyudaNúmero de artículos en el carrito: 0
Tiempo en el valle
Miliczahora14°día16°noche5°Sułówahora15°día17°noche5°Żmigródahora15°día17°noche5°Przygodziceahora14°día15°noche6°Krośniceahora14°día16°noche5°Odolanówahora14°día16°noche5°Stawnoahora13°día16°noche6°Ruda Milickaahora13°día16°noche6°Ruda Żmigrodzkaahora14°día16°noche6°Ruda Sułowskaahora14°día16°noche6°Dębnicaahora14°día15°noche7°Antoninahora14°día15°noche6°Niezgodaahora14°día16°noche5°Joachimówkaahora13°día15°noche6°Grabownicaahora13°día16°noche6°Miliczahora14°día16°noche5°Sułówahora15°día17°noche5°Żmigródahora15°día17°noche5°Przygodziceahora14°día15°noche6°Krośniceahora14°día16°noche5°Odolanówahora14°día16°noche5°Stawnoahora13°día16°noche6°Ruda Milickaahora13°día16°noche6°Ruda Żmigrodzkaahora14°día16°noche6°Ruda Sułowskaahora14°día16°noche6°Dębnicaahora14°día15°noche7°Antoninahora14°día15°noche6°Niezgodaahora14°día16°noche5°Joachimówkaahora13°día15°noche6°Grabownicaahora13°día16°noche6°
Dzwoniec
(c) Геннадий, some rights reserved (CC BY-NC), uploaded by Геннадий

Dzwoniec

Chloris chloris

★
No amenazado
Hábitat: Lasy / MiastoDieta: ZiarnojadEnvergadura: 26 cm
Ver en iNaturalist

Escuchar cantos:

Dzwoniec (zwyczajny) (Chloris chloris) – gatunek małego ptaka z rodziny łuszczakowatych (Fringillidae)

5,0