HilfeAnzahl der Artikel im Warenkorb: 0
Wetter im Tal
Miliczjetzt14°Tag16°Nacht5°Sułówjetzt15°Tag17°Nacht5°Żmigródjetzt15°Tag17°Nacht5°Przygodzicejetzt14°Tag15°Nacht6°Krośnicejetzt14°Tag16°Nacht5°Odolanówjetzt14°Tag16°Nacht5°Stawnojetzt13°Tag16°Nacht6°Ruda Milickajetzt13°Tag16°Nacht6°Ruda Żmigrodzkajetzt14°Tag16°Nacht6°Ruda Sułowskajetzt14°Tag16°Nacht6°Dębnicajetzt14°Tag15°Nacht7°Antoninjetzt14°Tag15°Nacht6°Niezgodajetzt14°Tag16°Nacht5°Joachimówkajetzt13°Tag15°Nacht6°Grabownicajetzt13°Tag16°Nacht6°Miliczjetzt14°Tag16°Nacht5°Sułówjetzt15°Tag17°Nacht5°Żmigródjetzt15°Tag17°Nacht5°Przygodzicejetzt14°Tag15°Nacht6°Krośnicejetzt14°Tag16°Nacht5°Odolanówjetzt14°Tag16°Nacht5°Stawnojetzt13°Tag16°Nacht6°Ruda Milickajetzt13°Tag16°Nacht6°Ruda Żmigrodzkajetzt14°Tag16°Nacht6°Ruda Sułowskajetzt14°Tag16°Nacht6°Dębnicajetzt14°Tag15°Nacht7°Antoninjetzt14°Tag15°Nacht6°Niezgodajetzt14°Tag16°Nacht5°Joachimówkajetzt13°Tag15°Nacht6°Grabownicajetzt13°Tag16°Nacht6°
Drozd obrożny
(c) Carlos N. G. Bocos, all rights reserved, uploaded by Carlos N. G. Bocos

Drozd obrożny

Turdus torquatus

★★★
Potenziell gefährdet
Lebensraum: Lasy / ŁąkiErnährung: WszystkożercaFlügelspannweite: 42 cm
Auf iNaturalist ansehen

Gesang anhören:

Drozd obrożny (Turdus torquatus) – gatunek średniego ptaka wędrownego z rodziny drozdowatych (Turdidae).

5,0