HilfeAnzahl der Artikel im Warenkorb: 0
Wetter im Tal
Miliczjetzt14°Tag16°Nacht5°Sułówjetzt15°Tag17°Nacht5°Żmigródjetzt15°Tag17°Nacht5°Przygodzicejetzt14°Tag15°Nacht6°Krośnicejetzt14°Tag16°Nacht5°Odolanówjetzt14°Tag16°Nacht5°Stawnojetzt13°Tag16°Nacht6°Ruda Milickajetzt13°Tag16°Nacht6°Ruda Żmigrodzkajetzt14°Tag16°Nacht6°Ruda Sułowskajetzt14°Tag16°Nacht6°Dębnicajetzt14°Tag15°Nacht7°Antoninjetzt14°Tag15°Nacht6°Niezgodajetzt14°Tag16°Nacht5°Joachimówkajetzt13°Tag15°Nacht6°Grabownicajetzt13°Tag16°Nacht6°Miliczjetzt14°Tag16°Nacht5°Sułówjetzt15°Tag17°Nacht5°Żmigródjetzt15°Tag17°Nacht5°Przygodzicejetzt14°Tag15°Nacht6°Krośnicejetzt14°Tag16°Nacht5°Odolanówjetzt14°Tag16°Nacht5°Stawnojetzt13°Tag16°Nacht6°Ruda Milickajetzt13°Tag16°Nacht6°Ruda Żmigrodzkajetzt14°Tag16°Nacht6°Ruda Sułowskajetzt14°Tag16°Nacht6°Dębnicajetzt14°Tag15°Nacht7°Antoninjetzt14°Tag15°Nacht6°Niezgodajetzt14°Tag16°Nacht5°Joachimówkajetzt13°Tag15°Nacht6°Grabownicajetzt13°Tag16°Nacht6°
Czapla złotawa
(c) Алексей Сизов, some rights reserved (CC BY-NC), uploaded by Алексей Сизов

Czapla złotawa

Bubulcus ibis

★★★★
Vom Aussterben bedroht
Lebensraum: Łąki / PastwiskaErnährung: OwadożercaFlügelspannweite: 92 cm
Auf iNaturalist ansehen

Gesang anhören:

Czapla złotawa, czapelka złotawa (Ardea ibis) – gatunek dużego ptaka brodzącego z rodziny czaplowatych (Ardeidae).

5,0